您所在的位置:网站首页 > 娱乐 > 智力乐园

好玩的脑筋急转弯

来源:笑了吧    发表时间:2019-11-04

47.1K

1.什么东西不能吃?

答案:“东西”方向

2小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己

3.一年四季都盛开的花是什么花?

答案:塑料花

4.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?

答案:跑去追老鼠

5.老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

6.什么样的路不能走?

答案:电路

7.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?

答案:小波比是木偶

8有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?

答案:小老虎

编辑:weimin

西安沣东农博园 | 爱尔眼科医院 | 中国少年科学院 | 中国青少年中心 | 中少在线 | 省图书馆少儿分馆 | 陕西省图书馆 | 西安半坡博物馆 | 大唐西市博物馆 | 汉阳陵博物馆 | 西安碑林博物馆 | 陕西教育网 | 潜龙教育 | 陕西数字博物馆 |